1a

2a

3a

4a

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ

Колбаса полукопчёная - колбасное изделие, изготовленное из мясного фарша с добавлением специй, помещенное в продолговатую оболочку. Полукопчёные колбасы изготавливаются из мясного фарша, зачастую содержащего различные виды мяса. Полученную смесь сначала обжаривают, варят с добавлением приправ и специй, а затем коптят. Специфический химический состав и  технология производства полукопчёной колбасы делает ее полезной для организма человека. Данное колбасное изделие стимулирует процессы метаболизма, кроветворения, кроветворения, формирования костных и мышечных тканей, холестеринового обмена и гормональной активности. Помимо того, полукопчёная колбаса окажется полезной при значительных физических нагрузках, обеспечив после них более быстрое восстановление.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH