1a

2a

3a

4a

КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ

Колбаса сырокопченая представляет собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Сырокопчёные колбасы, как правило, содержат несколько видов мяса, а также различные виды специй, в качестве которых иногда используется коньяк. Данный вид колбас отличается наибольшим содержанием приправ, что придает готовому продукту интенсивный вкус и аромат. Поскольку процесс производства не предполагает использование термической обработки входящих в её состав ингредиентов, то данный мясной продукт обладает значительной пищевой ценностью. В частности, его употребление стимулирует процессы метаболизма, кроветворения, формирования костных и мышечных тканей, холестеринового обмена и гормональной активности. Помимо того, сырокопчёная колбаса окажется хорошим подспорьем при значительных физических нагрузках.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Сбросить фильтр

Зернистая

Производитель: "Саянский мясокомбинат"
ГОСТ Р 55456-2013
Количество на складе: Неограничено

Италия

ТУ 9213-011-97109301-2012
Количество на складе: Неограничено

Чипсы из курицы "Пикантные"

Производитель: "Саянский мясокомбинат"
ТУ 9213-040-44388488-2009
Количество на складе: Неограничено

Чипсы из свинины острые

Производитель: "Саянский мясокомбинат"
ТУ 9213-040-44388488-2009
Количество на складе: Неограничено

Чипсы из свинины пикантные

Производитель: "Саянский мясокомбинат"
ТУ 9213-040-44388488-2009
Количество на складе: Неограничено
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH